Mi carrito de compras

Cerrar

Aviso de Privacidad

El Aviso de Privacidad forma parte del uso del sitio web www.audiofilia.com

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES DEL USUARIO

DAVID ALBERTO CICOUREL JIMENEZ en lo sucesivo “AUDIOFILIA” y/o el “Responsable del Tratamiento de Datos Personales”, con domicilio en Marcelino Dávalo 83, 4to Piso, Local 1, Colonia Algarín, Cuauhtemoc, C.P. 06880, Ciudad de México, México.   El Departamento de Atención a Clientes es el responsable del tratamiento de sus datos personales recabados es el Sitio Web y podrá contactarlo en la misma dirección, en el correo electrónico info@audiofilia.com y/o al número de atención a clientes (0155) 4604 838.

  1. DATOS PERSONALES QUE SERÁN TRATADOS

AUDIOFILIA recaba los siguientes datos personales a través del Sitio Web:

Nombre y apellidos

Domicilio

Edad y fecha de nacimiento

Teléfono

Correo electrónico

Contraseña de acceso a la Cuenta del Usuario (cómo dicho término se define en los Términos y Condiciones)

Datos respecto de la forma de pago utilizada para realizar las compras en el Sitio Web y monto de los pagos realizados

Datos sobre sus preferencias de compra, pago, recepción de información, e intereses

Datos sobre sus comentarios, quejas, reclamaciones, recomendaciones

III. COOKIES Y WEB BEACONS.

Datos recabados través de cookies y web beacons: dirección IP, localización GPS, tipo de dispositivo utilizado para acceder al Sitio Web, tipo de navegador, sistema operativo, momento de acceso al Sitio Web, tiempo de navegación en el Sitio Web, páginas web visitadas, información consultada, medio de identificación para el acceso a la Cuenta del Usuario, preferencias y personalización de la Cuenta del Usuario.

En el caso de empleo de cookies, el botón de "ayuda" que se encuentra en la barra de herramientas de la mayoría de los navegadores, le dirá cómo evitar aceptar nuevos cookies, cómo hacer que el navegador le notifique cuando recibe un nuevo cookie o cómo deshabilitar todos los cookies.

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales especificados en la sección anterior serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades que son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre usted y AUDIOFILIA:

Para que usted pueda crear, utilizar, personalizar y aprovechar las funcionalidades disponibles a través de su Cuenta del Usuario

Para que usted pueda realizar la compra de los productos que se comercializan a través del Sitio Web y le sean enviados los productos adquiridos

Proveerle los servicios disponibles a través del Sitio Web

Identificarlo para proveerle servicios al cliente, así como el procesamiento de solicitudes a las que se refieren el presente Aviso de Privacidad

Informarle sobre cambios y/o actualizaciones del Sitio Web, los Términos y Condiciones y el presente Aviso de Privacidad

Evaluar la calidad y funcionalidad de los servicios y del Sitio Web

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

Finalidades secundarias:

Informarle sobre promociones, descuentos y demás publicidad relacionada con el Sitio Web

Para fines de mercadotecnia, publicidad y prospección comercial

Realizar una lista de usuarios y mantener un expediente de cada usuario

Realizar para AUDIOFILIA estudios de mercado, promocionales, estadísticos, publicitarios, comerciales

En caso de que usted desee que sus datos personales no sean utilizados para cualquiera de las finalidades secundarias descritas en la presente sección deberá enviar un correo electrónico con su solicitud a info@audiofilia.com indicando la o las finalidades para las cuales no desea que sus datos personales sean tratados.

  1. REMISIÓN Y TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

AUDIOFILIA podrá hacer remisiones de algunos datos personales que recabe de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad a Empresas de Servicios de Paquetería (como dicho término se encuentra definido en los Términos y Condiciones) con la finalidad de que los productos adquiridos le sean entregados.

Asimismo, AUDIOFILIA podrá transferir sus datos a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de AUDIOFILIA que opere bajo los mismos procesos y políticas internas.

Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Las anteriores transferencias no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

  1. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN.

De conformidad con la Ley de Datos y sujeto a las excepciones previstas en el mismo usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición los cuales se describen a continuación:

  1. Derecho de Acceso: Los titulares tienen derecho a acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable, así como conocer el Aviso de Privacidad al que está sujeto el tratamiento.
  2. Derecho a la Rectificación: se refiere al derecho a que sus datos personales sean rectificados cuando éstos son inexactos o incompletos.
  3. Derecho de Cancelación: Se refiere al derecho a solicitar en cualquier momento que se cancelen sus datos personales, lo cual sucederá una vez que transcurra el periodo de bloqueo. El bloqueo implica la identificación y conservación de los datos personales, una vez que se cumpla la finalidad para la cual fueron recabados, y tiene como propósito determinar las posibles responsabilidades en relación con su tratamiento, hasta el plazo de prescripción legal de éstas. Durante dicho periodo, sus datos personales no serán objeto de tratamiento y transcurrido éste, se procederá con su cancelación de la Base de Datos. Una vez cancelados los datos correspondientes, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales le dará el respectivo el aviso correspondiente al Titular de los datos.

En caso de que los datos personales hubiesen sido transmitidos con anterioridad a la fecha de rectificación o cancelación y sigan siendo tratados por las sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo de AUDIOFILIA, el Responsable del Tratamiento de Datos Personales hará de su conocimiento dicha solicitud de rectificación o cancelación, para que proceda a efectuarla también.

  1. Derecho de Oposición: se refiere al derecho que tiene en todo momento a solicitar que el tratamiento de sus datos personales se lleven para fines específicos.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición anteriormente descritos usted o su representante deberán presentar un solicitud por escrito a la dirección antes mencionada o al correo electrónico del Responsable del Tratamiento de Datos personales mismo que se especifica en el punto I del presente Aviso de Privacidad con la información y documentación siguiente:

Su nombre y domicilio, correo electrónico u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud

Los documentos que acrediten su identidad, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de cualquier identificación oficial, o, en su caso, la representación de su representante, es decir, copia simple en formato impreso o electrónico de carta poder simple con su firma autógrafa, la de dos testigos, el mandatario y las correspondientes copias simples en formato impreso o electrónico de las identificaciones oficiales de dichas personas

La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos anteriormente señalados.

Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales

En el caso de las solicitudes de rectificación de datos personales, deberá también indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición

Salvo que usted expresamente señale que desea recibir respuesta por un medio diverso AUDIOFILIA responderá a su solicitud a través del correo electrónico proporcionado en sus solicitud en un plazo máximo de veinte días, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, su determinación adoptada, a efecto de que resulte procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se le comunique la respuesta.

VII. MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA PODER REVOCAR SU CONSENTIMIENTO EN CUALQUIER MOMENTO

Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales de acuerdo con el presente Aviso de Privacidad. Para ello, es necesario que siga el siguiente procedimiento:

Presentar una solicitud por escrito debidamente firmada, dirigida al responsable del tratamiento de los datos, en el domicilio que aparece en el primer punto del presente Aviso de Privacidad o mediante correo electrónico a la dirección info@audiofilia.com, a efecto de iniciar el procedimiento respectivo. Deberá señalar con precisión si desea revocar su consentimiento para todas las autorizaciones que el presente Aviso de Privacidad prevé o sólo para alguna o algunas de ellas. De igual forma, deberá proporcionar los datos que permitan su identificación como usuario. AUDIOFILIA dará respuesta a su solicitud de revocación en un plazo de 30 días naturales contados a partir del día en que se reciba su solicitud.

VIII. MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

En caso de que no desee recibir correos electrónicos informativos, publicitarios y/o promocionales usted deberá enviar un correo electrónico a la dirección info@audiofilia.com.

Usted podrá limitar el uso o divulgación de sus datos personales inscribiéndose en el registro que para tal efecto lleva la Procuraduría Federal del Consumidor.

  1. CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

AUDIOFILIA se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, estas modificaciones se podrán a su disposición en el Sitio Web www.audiofilia.com, sección Aviso de Privacidad.

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD IMPLEMENTADAS

Para la protección de sus datos personales AUDIOFILIA ha establecido medidas de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado de sus datos personales. AUDIOFILIA utiliza Shopify para la infraestructura del Sitio Web.

Al momento de comprar un producto en línea, se pedirán datos bancarios para los cuales se les direcciona a la página Web de PayPal que ofrece seguridad y confidencialidad de los datos que proporciona, para ello, cuentan con un servidor seguro bajo el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de tal menara que la información que envían, se transmite encriptada para asegurar su protección.

Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación “httpS”://.

Sin embargo, y a pesar de contar cada día con herramientas más seguras, la protección de los datos enviados a través de Internet no se puede garantizar al 100%; por lo que una vez recibidos, se hará todo lo posible por salvaguardar la información.

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE

El presente Aviso de Privacidad se regirá e interpretará de acuerdo con las leyes aplicables de los Estados Unidos Mexicanos

XII. ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS.

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio web de AUDIOFILIA antes descrito, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y AUDIOFILIA.

Si el usuario utiliza los servicios del sitio de AUDIOFILIA, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

Estimado usuario, se le notifica que el Aviso de Privacidad ha sido modificado el día 7 de octubre de 2015.

XIII. AUTORIDAD.

Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), su sitio web es: www.ifai.mx 

 

¡BIENVENIDO A AUDIOFILIA!

¡ Recibe un descuento especial para comprar en línea !

BUSCA EN AUDIOFILIA